Collection pains et viennoiseries-background-formation

Collection pains et viennoiseries

21 heure(s)

Descriptif de la formation: Collection pains et viennoiseries

  • Au programme :
  • Le vanillé
  • Tradi curry
  • Ciabatta sur levain liquide
  • Tourte de meule au levain
  • Tradition sur levain liquide
  • Pains à base de farine complète
  • Pain de campagne
  • Tourte de seigle T130
  • Douceur choco
  • cranberry
  • Pâte à croissant
  • L'hémisphère
  • Le p'tit goûter
  • Le noeud
  • Brioche

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Travailler une gamme de pains et de viennoiseries rationnelle et qui plaît aux clients tout en travaillant sur levain liquide, levain dur et levain de lait.

Les pré-requis de la formation

Aucune

Les métiers

  • Boulangerie - viennoiserie

Les autres formations INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française :

Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

Besoin de conseils ?

Accédez à nos contenus gratuits ! Vous souhaitez avoir plus de temps pour réfléchir ? Nous proposons des contenus écrits et vidéos. Découvrez le guide de la formation sur notre blog.