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Boulanger.ère

987 heure(s)

Descriptif de la formation: Boulanger.ère

  • Fabrication de pain de tradition française et des pains courants, méthodes de pétrissage, de pesage, façonnage, de pétrissage et maîtrise des cuissons.
  • Fabrication d'autres produits tels que : pain de campagne, pain complet et pain de seigle.
  • Fabrication de croissants, pains au chocolat en pâte levée et feuilletée.
  • Fabrication de produits en pâte à pain au lait.
  • Les différentes techniques de pâtes les différentes techniques de crème.
  • Les techniques de travail du chocolat
  • Entretien des équipements et locaux
  • Fonctionnement des appareils et des organes de sécurité.
  • Contrôle des matières premières, des poids des produits et leur aspect "produit fini"- Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock.

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Permettre aux participants d'acquérir une qualification reconnue par la profession attestant de leurs compétences techniques, technologiques et d'organisation vis à vis de l'exercice du métier.

Les pré-requis de la formation

Demandeur d'emploiI

Les métiers

  • Boulangerie - viennoiserie

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Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

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