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CAP chocolatier confiseur

1208 heure(s)

Descriptif de la formation: CAP chocolatier confiseur

Travaux Pratiques de Chocolaterie

  • Confiserie.
    Technologie professionnelle de Chocolaterie
  • Confiserie.
    Sciences appliquées / Prévention Santé Environnement.
    Connaissance de l'Entreprise dans son Environnement Economique, Juridique et Social.
    Gestion.
    Arts appliqués.

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Permettre aux titulaires d'un CAP Pâtissier ou d'un Baccalauréat professionnel en Boulangerie Pâtisserie d'acquérir des compétences complémentaires dans le domaine de la chocolaterie confiserie et de la pâtisserie à base de chocolat.
Permettre aux titulaires d'un CAP Pâtissier ou d'un Baccalauréat professionnel en Boulangerie Pâtisserie d'acquérir des compétences complémentaires dans le domaine de la chocolaterie confiserie et de la pâtisserie à base de chocolat.

Les pré-requis de la formation

Etre titulaire d'un CAP Pâtissier ou d'un Baccalauréat professionnel en Boulangerie Pâtisserie.
ou
Etre titulaires d'un CAP Pâtissier ou d'un Baccalauréat professionnel en Boulangerie Pâtisserie.

Les métiers

  • Patisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

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Foire Aux Questions

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