Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière-background-formation

Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière

14 heure(s)

Descriptif de la formation: Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière

Les différents microbes, leurs conditions de développement et les risques sanitaires.
Les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière : hygiène des personnes (comportement, tenue), du matériel, respect de la chaîne du froid, organisation de l'atelier...
Le plan de nettoyage

  • désinfection : les étapes d'un bon nettoyage, les produits à utiliser...
    Traçabilité, rappel et suivi des produits non conformes.

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Mettre en place, dans ses activités de transformation et de vente directe, les gestes pour garantir au consommateur la qualité sanitaire des produits.

Les pré-requis de la formation

Aucune

Les métiers

  • Conduite d'equipement de production alimentaire

Les offres d'emploi de Pôle Emploi :

Offre n°120GBBQ - Ouvrier agro alimentaire (H/F)
Type de contrat : MIS - Mission intérimaire
Offre située à TROUVILLE SUR MER (14360)
Offre publiée le 13/09/2021 par PROMAN - M. PROMAN HONFLEUR
Offre n°120GBBZ - Ouvrier agro alimentaire (H/F)
Type de contrat : MIS - Mission intérimaire
Offre située à VILLERS BOCAGE (14310)
Offre publiée le 13/09/2021 par PROMAN - M. PROMAN VILLERS BOCAGE
Offre n°5223496 - Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
Type de contrat : MIS - Mission intérimaire
Offre située à CASTETS (40260)
Offre publiée le 17/11/2021

Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

Besoin de conseils ?

Accédez à nos contenus gratuits ! Vous souhaitez avoir plus de temps pour réfléchir ? Nous proposons des contenus écrits et vidéos. Découvrez le guide de la formation sur notre blog.