MC Cuisinier (e) en desserts de restaurant-background-formation

MC Cuisinier (e) en desserts de restaurant

Descriptif de la formation: MC Cuisinier (e) en desserts de restaurant

Pratique professionnelle et dessin appliqué.Étude d'une situation professionnelle.Évaluation des activités en milieu professionnel et communication.

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Formation de spécialistes des entremets salés et sucrés et des desserts présentés à l'assiette, destinés à être mangés immédiatement dans un restaurant.Diplôme délivré par le ministère de l'éducation nationale, en alternance en 1 an.La finalité est l'insertion immédiate dans la vie professionnelle.

Les pré-requis de la formation

Être âgé (e) de 16 à 30 ans.
Titulaire d'un diplôme de la restauration de niveau CAP minimum.

Les métiers

  • Patisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

Besoin de conseils ?

Accédez à nos contenus gratuits ! Vous souhaitez avoir plus de temps pour réfléchir ? Nous proposons des contenus écrits et vidéos. Découvrez le guide de la formation sur notre blog.