Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établi-background-formation

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restaurati...

14 heure(s)

Descriptif de la formation: Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restaurati...

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeConnaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisationÉlaborer ses procédures HACCP

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client et des services de contrôle.

Les pré-requis de la formation

Motivation pour s'engager dans la démarche réglementaire de l'hygiène alimentaire

Les métiers

  • Assistance de direction d'hotel-restaurant
  • Personnel polyvalent en restauration

Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

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