BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité d-background-formation

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

1820 heure(s)

Descriptif de la formation: BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Sciences et technologies culinaires
Sciences et technologies des services en restauration
Sciences et technologies de services en hébergement
Ingénierie
Sommellerie et techniques de bar
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Conduite de projet entrepreneurial
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Communication et expression française
Anglais
Espagnol

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Concevoir et réaliser des prestations de services en cuisine, en salle ou en hébergement
Évaluer et analyser la production de services
Communiquer dans un environnement professionnel
Participer à la définition de la politique commerciale
Développer la relation client
Manager une équipe
Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité
Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise

Les pré-requis de la formation

Diplôme minimum exigé : Bac du secteur professionnel ou Bac + classe préparatoire.

Les métiers

  • Management d'hotel-restaurant
  • Reception en hotellerie

Les autres formations Centre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tou... :

Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

Besoin de conseils ?

Accédez à nos contenus gratuits ! Vous souhaitez avoir plus de temps pour réfléchir ? Nous proposons des contenus écrits et vidéos. Découvrez le guide de la formation sur notre blog.