BP Arts de la cuisine-background-formation

BP Arts de la cuisine

851 heure(s)

Descriptif de la formation: BP Arts de la cuisine

Mathématiques.Travaux pratiques.Anglais.Hygiène alimentaire.Organisation.Gestion.Législation.Technologie.Ouverture sur le monde.Sciences appliquées.Sciences.

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.Découvrir la gestion d'une entreprise.Découvrir la réalité du management.

Les pré-requis de la formation

Avoir validé un CAP Cuisine.

Les métiers

  • Management du personnel de cuisine
  • Personnel de cuisine

Les autres formations Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Int... :

Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

Besoin de conseils ?

Accédez à nos contenus gratuits ! Vous souhaitez avoir plus de temps pour réfléchir ? Nous proposons des contenus écrits et vidéos. Découvrez le guide de la formation sur notre blog.