Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie-background-formation

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

2400 heure(s)

Descriptif de la formation: Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Pas de description

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification

  • Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.Contribuer au service du petit déjeuner.Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.

Les pré-requis de la formation

Pas de pré-requis.

Les métiers

  • Personnel d'etage
  • Personnel polyvalent d'hotellerie

Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

Besoin de conseils ?

Accédez à nos contenus gratuits ! Vous souhaitez avoir plus de temps pour réfléchir ? Nous proposons des contenus écrits et vidéos. Découvrez le guide de la formation sur notre blog.