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CAP boucher

Descriptif de la formation: CAP boucher

Domaine professionnel : Technologie du métier, Sciences appliquées, Préparation à la vente, Sciences appliquées à l'hygiène et aux équipements, Connaissance de l'entreprise.

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Le titulaire de ce diplôme est un spécialiste de la viande. Le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. Il doit être capable de : assurer la réception, le stockage des produits livrés, réaliser la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces, garantir le traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité, mettre en valeur les produits, renseigner la clientèle, participer à l'acte de vente.

Les pré-requis de la formation

Pas de pré-requis.

Les métiers

  • Boucherie

Les offres d'emploi de Pôle Emploi :

Offre n°120FZYH - Boucher / Bouchère
Type de contrat : CDI - Contrat à durée indéterminée
Offre située à ST LYS (31470)
Offre publiée le 13/09/2021 par Pôle Emploi MURET

Foire Aux Questions

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Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
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