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Commis de cuisine (POEC)

399 heure(s)

Descriptif de la formation: Commis de cuisine (POEC)

Pas de description

Ce que vous allez apprendre dans cette formation

Le métier s'articule autour des activités suivantes :

  • Réception et stockage des denrées alimentaires
  • Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
  • Réalisation de cuissons et remises en température
  • Fabrication de pâtisserie
  • Dressage et envoi des plats
  • Organisation et planification de l'activité
  • Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisineLes principales capacités attestées sont :
  • Réceptionner les marchandises
  • Contribuer à gérer les stocks
  • Stocker les marchandises
  • Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
  • Appliquer les règles de sécurité alimentaire
  • Travailler les produits
  • Transformer les produits pour des préparations froides
  • Réaliser des préparations chaudes
  • Mettre en oeuvre les techniques de cuisson
  • Réaliser des préparations en pâtisserie

Les pré-requis de la formation

Pas de pré-requis.

Les métiers

  • Personnel de cuisine

Les offres d'emploi de Pôle Emploi :

Offre n°122BPPZ - Cuisinier / Cuisinière
Type de contrat : CDI - Contrat à durée indéterminée
Offre située à BAIE MAHAULT (97122)
Offre publiée le 15/10/2021
Offre n°5223407 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Type de contrat : CDI - Contrat à durée indéterminée
Offre située à AVOINE (37420)
Offre publiée le 17/11/2021

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Foire Aux Questions

Que faire si je n'ai pas le temps de me former ?
Le prix de la formation est trop cher pour moi, que faire ?
Et si je ne suis pas prêt à m'engager maintenant ?
Que se passe-t-il lorsque je demande plus d'informations ?
Pourquoi demander une formation via Formatch ?

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